17 прдевкушение встречи с собой

Затворничество в вечности:
Потехи в уголках себя,
Потери пред собою верности
Сжигая тело для..
Парус в поттеках,
Стекаюшие дни по мачтам надежд,
Нос ломая о скалы - вкушаем крах...
Мы все в этой пустоши давно без одежд.
Жажда спокойствий во взгляде,
Но где же звезды в небесах?
Чертим ленейки в тетраде,
Пред сумашествием есть один страх..
Поиски правды ведут в небеса.
Накалы страстей, пустоты в себе.
Вот он паром через чудес леса
Пороха запах предклонение беде..


Рецензии