Люблю тебя, люблю, как прежде

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  ЛЮБЛЮ,  КАК  ПРЕЖДЕ…
                (Б.Г.)            
Люблю тебя, люблю, как прежде,
А может больше, чем вчера.
Ты жизнь моя, моя надежда
И наречённая судьба.

Цветок любви, передо мною
Горит как алая Заря.
И мне всегда легко с тобою.
С тобой, навеки, я твоя!

В лучах играющего солнца,
И в дождь, и в стужу, и в пургу,
Я жду любимый, сердце бьётся,
Жить без тебя я не могу.

Как может, долго - длиться счастье?
Боюсь его я потерять.
Страшусь грядущего ненастья,
Хочу беды я избежать. 

Не в радость многим наши связи.
Их раздражает наш союз.
Любовь мешают в ступе с «грязью»
И ложь несут из гнусных уст.

Те люди злобны и ничтожны.
Таким любить не суждено,
Удел их жизни строить козни
И измышлять, пускать враньё...

Но пусть завистники все знают -
Они из мыла пузыри,
Раздувшись, вскоре погибают,
Коль пустота, у них - внутри…      
     *******


Рецензии