Потеря

Вот пробил час.
Настало время скуки.
Друзей я потерял сейчас,
И вот терзают меня муки.

"Но что же сделал я не так?",-
Спросил я у себя однажды.
Вопрос он вечен, как ни как,
В нем вечно буду разбираться.

Но чтобы ни было, сейчас
Стараюсь исправлять свои ошибки.
Чтоб каждый день, счастливый день.
Вас радовали мои улыбки.


Рецензии