Кукольный дом

У Барби к вечеру скопилось
забот и дел невпроворот:
усилить сгнившие стропила,
помыть посуду, деткам милым
чего-нибудь закинуть в рот,
полить с навозом огород,
и непременно, непременно
утихомирить лаской Кена,
когда он пьяненький придёт.

С утра, конечно, на работу:
помыть три лестницы, этаж.
Купить к обеду в лавке что-то,
забрать из сада обормотов
(мальчишке надо на массаж).
А дома снова ералаш.
И непременно, непременно
спать уложить беднягу Кена,
когда войдёт в похмельный раж.

А ночью тошно, ночью знобко,
дремать мешают бигуди.
И очень хочется в коробку,
в которой бережно и робко
её несли, прижав к груди,
когда всё было впереди.
И непременно, непременно
оставить рядом место Кену,
чтоб быть вдвоём в конце пути…


Рецензии
Легко и жизнезненно,и немного грустно,жаль,что в реальности нередко бывает именно так,

Елена Любомирская   19.05.2015 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.