Сомнения...

Покажи мне, что значит любить,
День за днём, друг с другом просыпаясь,
Что такое, -  жизнь боготворить,
Лишь сильней, друг в друге растворяясь...

Дай мне веры в завтрашний рассвет,
Дай мне шанс почувствовать, поверить,
В то, что между нами вовсе нет,
Того, что мы должны ещё проверить...

Моих сомнений, растопи все глыбы,
Те, что мне спокойно жить мешают,
Чтобы не были мечты мои разбиты,
Я ВСЁ смогу, но пусть мечты не тают...


Рецензии