В Японии сильное землетрясение

В Японии очень сильное землетрясение
А ты ещё хотел туда ехать...
Помочь может только одно заклинание:
"Сиди уж дома, бездельник!"
 
Вроде бы не революция..., но волнение -
Цунами смывает завидность страны,
В дымке сизой моредвижение,
Злой ветер попутно поднял вихры.
 
Соседние корабли уплывают в туманы,
Сохраняя вдали от тайных измен пути,
Легко расставляя силки и капканы,
Не обращая на то, что многие обречены.
 
Им же теперь не уйти с поля боя -
Вода и земля зовет под себя каждый раз.
Никому не нужны были войны!
От них все пожинаем свои труды сейчас.
09.03.2011г.(02.08.2018г.)
 
Лондон. 9 марта 2011г. INTERFAX.RU
На севере Японии были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,2,
сообщила британская телерадиовещательная корпорация BBC.
Метеорологическое агентство страны предупреждает о возможности возникновения цунами.
О разрушениях или жертвах среди населения пока не сообщалось, отмечает BBC.
среда 9 марта 08:10

Подумайте над этим стихотворением философски.
Прошу прощения за свободную рифму и свой слог.
Скорблю со всеми пострадавшими.
С уважением ко всем читающим.
09.03.2011г.
(02.08.2018г.)п


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.