Господь, услышь прошу меня...

Господь, услышь прошу меня,
Помилуй! Не осталось мочи.
Не дай сгореть при свете дня
И заблудиться в мраке ночи.

Живу, погрязнув в суете,
И жизнь моя идет по кругу.
Ищу ответы на все те
Вопросы,.. протянувши руку

К тебе, Создателю, Творцу,
Спасителю... Помилуй, Боже!
Я обращаюсь, как к Отцу,
И знаю, что ты слышишь тоже.

За все мои грехи, прости!
За то, что не хватает силы,
Свой крест по жизни мне нести
С рождения и до могилы.

За страх, который не могу
Преодолеть иль не желаю.
Самой себе все время лгу.
Зачем и почему? Не знаю.

Хочу не хуже быть других,
Просто смешной не оказаться
И не попасть в разряд плохих...
Но это, - как с собой расстаться.

И превратиться в пустоту,
Опять замкнуться давши кругу,
И роль занять опять не ту,
Кому - то сделавши услугу.

Господь, услышь прошу меня,
На путь  свой выведи, Спаситель.
Не дай сгореть при свете дня,
И приведи в свою обитель.


Рецензии