Так больно

Так больно, так низко, так подло!
Не знаю как ещё назвать,
А я готова была верить,
А я готова была ждать.

Курить на кухне и прощать,
Курить и думать, что придёт,
И скажет любит, - не соврёт,
Покаится и всё вернёт.

Пришёл, обнял, соврал, обидел.
Мне снова больно, - ты же видел!
Жалеть не нужно, а любить уже не нада!
Мне ненависть к тебе будет отрадой!

И больше троеточия в конце не будет!
Я знаю всё - мне трудно будет с этим жить!
Мне не понять, тебе - не ощутить
Как можно чувства предавать,играть в любовь и не любить??? 



 


Рецензии