Любовь

Тихо сижу, и молча сжимая,
 Сердце не хочет уже без тебя,
 И грустную нотку оно завывает,
 И хочется биться ему лишь любя.

 Мне тебя не хватает как света,
 Мне без тебя, как без воздуха смерть.
 И только лишь бог на свете все знает,
 Как без тебя тут тянется день.

 В мечтах лишь и в мыслях я встречу закат,
 С тобою на крыше тихонько внимая,
 Как звезды бормочат влюбленным рассказ,
 О том как все в мире любовью страдают.

 Но счастье же есть, оно в миге том,
 Когда я смотрю на тебя улыбаясь,
 И сердце мое, пусть все бьется же в такт,
 Когда мне в ответ улыбаешься ЗАЯ.


Рецензии