Вновь одиночество снежинкой колкой

*    *    *

Вновь одиночество снежинкой колкой
Кольнуло в грудь, до боли обожгло.
Я поняла, что трудно быть любимой тобой. Мне это не дано.

Мне вновь бродить по свету одинокой
И на душе и пусто и темно.
Разбилась вера вазой хрупкой звонко
И режет сердце скользкое стекло.

А собирать осколки мало толку.
Их склеить, милый, будет нелегко.
Лишь только память плачет втихомолку,
Лишь только верить хочется в тепло.


Рецензии