как и почему уходит любовь...

отношения складываются из мелких крупинок-песчинок.....


вначале в них есть все - горечь расставаний и радость встреч, любовь, доверие, понимание, желание..

проходят дни, недели, месяцы....

отношения рассыпаются....как песок ....

сыпется песок - появляются нотки непонимания....
***
сыпется песок - это высыпается доверие по крупинке-песчинке....
***
сыпется песок  - за доверием высыпается - пропадает желание... общаться... разговаривать... объясняться...
***
сыпется песок - перестаешь скучать и думать повсеместно...
***
сыпется песок - исчезает потребность встречаться...
***
сыпется песок - появляется раздражение....
***
сыпется песок - начинаешь думать зачем тебе все это нужно?
***
сыпется песок - появляется безразличие - где, почему, с кем - неинтересно....зачем?
***
сыпется песок - приходит время расставаться.....

***
и это не страшно....
ведь это была влюбленность....
влюбленность проходит....настоящая любовь НИКОГДА.....
не жалей, что прошло, улыбнись, что было...вспоминай это с благодарностью /простите за банальность/ за полученный бесценный опыт....


Рецензии
влюбленность проходит....настоящая любовь НИКОГДА.....

Замечательно!
спасибо.
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   09.03.2011 15:01     Заявить о нарушении
спасибо, Влад..)

Лана Виноградова   09.03.2011 15:17   Заявить о нарушении