Дневник Солдата

и вот апрель затем и май
и жизнь моя течёт как рай
я получил одно письмо
и призывает в армию оно
я говорю ей лишь прости
она кричит- Не Уходи!
но надо Родина зовёт
иду туда как идиот
и вот уже на фронте я
лежу в окопе как свинья
мечтаю только лишь о ней
как страсть моих последних дней
как дни в кафе мы проводили
как в рестораны мы ходили
она красавица моя
и я люблю,люблю тебя!
вот вижу как гуляем мы за руки
и разгоняем мы печаль и скуки
а вот лежим мы на постели
устали с ней и вспотели
целую в губы я её
и сердце же поёт моё
но вот приказ идти в атаку
я забываю всё и лузе в драку
вдруг выстрел, пуля, я упал
и мир вокруг чернее стал...

 и вот меня несут в больницу
два месяца спустя иду в столицу
число четырнадцать, февраль
моя любовь чиста как граль
счастливый я, иду домой
где ждёт меня один покой
цветы,шампанское в руках
иду я в форме, сапогах
и вдруг она бежит ко мне
я снова будто бы во сне
тут поцелуй тех нежных губ
а я стою туплю как дуб
вот наконец могу обнять ёё
и сердце вновь поёт моё.....

теперь прошли года,недели
мы вместе в этой канетели
теперь же я отец и муж
не ожидал же от себя такого уж
и вот ложу я дочь в коляску
и дальше отправляюсь в сказку....



П.С. Стих посвещён моей Любимой А.С.


Рецензии
жизнь бежит - не угонишься

Надежда Демченко   26.06.2014 19:29     Заявить о нарушении