Взрыв суперновой... Альбом шестого измерения

Скоро - нескоро забудется,
Вспомнится, снова и снова
Взлетит в небеса и запустится
В танец вселенная вся и закружится
В вальсе бессмертном... и супернова
Взорвётся, сияньем осветит
Короной своею огромной
Сетчатку и наизнанку свернётся
Ядро великого Солнца
Собьёт всё, разрушит, уронит
все спутники, башни и здания
Огненным смерчем уносит
И поднимая наверх мироздания
Чёрные точки - людей без разбора
И пепел несёт по новой гробнице
И эта царица жестокая больше не снится
До тла всё истлеет и испарится!

3.03.2011


Рецензии