***

я рычу как волчонок на тех,
кто рядом с тобой в сантиметрах шести.
сама у себя вызываю я смех,
и тебе неприятно. я знаю. прости.

но так сложно молчать,
скрежет зуб подавляя,
от того что не я
с тобой рядом.другая...

всё так просто решается, знаю.
только всё не решусь я решить.
только я поминутно перегораю.
может, молча получится всё-же забыть?


Рецензии