Под стук колёс

ПОД  СТУК  КОЛЁС …
                (В.Г.)    
Я через двадцать
                с лишним
                лет,
На поезд сел,
                купив,
                билет
И снова сердце
                радостно
                забилось.
Мне светит
                розовый
                рассвет,
Минут прекрасней
                в жизни
                нет,
От счастья время,
                вдруг –
                остановилось.

Я вспоминаю дом,
                где
                рос,
И те года,
                разлук
                и слёз…
Стихи свои  –
                любимой,
                сочиняю.
               
Любовь кружит,
                в объятье
                грёз
Дыханьем алых,
                нежных
                роз,
В мечтах, букеты -
                милой
                посылаю.

Гитару мне
                сосед 
                принёс,
Я заиграл
                под стук
                колёс
И по вагону
                песенка
                распелась. 
Уже проехал
                сотни
                вёрст,
И светит месяц,
                в лоне
                звёзд,
Хочу, чтоб ты –
                любовь моя,
                приснилась.
             *******


Рецензии