Не знаю тебя

Не знаю тебя
Не знаю вершин,
На которых ты не был.
Какая весна у тебя?
С дождем или со снегом?
Моя  – не приходит,
Ведь сердце сжато
Льдом городских дорог,
И уже не вернуться обратно
Мне слабой, а ты бы смог…
В глазах не узнавших
Сразу так удивленно:
«Меня любить?!»
Да! Неотступно и вольно,-
Я без тебя не умею жить…
Учусь лишь чужим тревогам,
Проживая их как свои,
Простишь ли меня?
С чужого порога
Так быстро уходят дни…
И верить я не умею
А ждать уж который март?
Могу лишь любить,
Но не смею, жизнь
Не вернуть  назад…


Рецензии