Переделанная шмелевская шутка

С водкою и громким смехом
Друг бродячий к нам приехал
Издалека
Везде ласкал он очень сладко
Извращения проводил он очень гладко
Занимай места

Припев
В меня, в меня ты
Заходи!
Меня, меня ты
Заводи!
Я заплачу за всех…

Под извращения урода
Садо-мазо сроднилось сходу
Давай, всех еби
****, ласкал, принимал все позы
На себя он брал влагалищные розы
Развратной души

Припев
В меня, в меня ты
Приходи!
Меня, меня ты
Заеби!
Я заплачу за всех…

После общего удовлетворения
Все уснули на мгновение
Разбудил оргазм внезапно
Друг имел их всех занятно


Рецензии