Проверка любви

Ты к экстрасенсу обратился,
Любовь ли есть с другой узнать.
В кого ты милый превратился,
Любовь вот так, чтоб проверять.

Весь тайный смысл растворился,
А может не было его?
Ведь если б правда ты влюбился,
То слушал сердце ты свое.
11.02.2011г.


Рецензии