Смотрю на тебя и душа оживает

Смотрю на тебя и душа оживает,
Как будто бы нет между нами преград.
Губы, глаза тебя вспоминают…
В памяти счастье - души моей клад.

И сердце от чувств так сильно сжимает,
Что невозможно равномерно дышать.
Теплом и любовью меня наполняют,
И веру дают, чтоб о чуде мечтать.
21.11.2010г.


Рецензии