Предательству любимого - виват!

Предательству любимого - виват!
Он  - праведник, он сам себе неволен.
Как вспыхивают лампы в сотни ватт -
Взрывает ДНК притоком крови.

К предательству толкает этот взгляд -
Черешневый, миндально-скороспелый.
Не трогайте его -  ведь он не виноват,
Раскидывая ветреные стрелы.

Предатальству любимого - виват!
Красив и смугл в натянутости тела,
Он слишком юн - раскается  стократ!
Звенящая стрела его взлетела.
    Виват! Виват! Виват!


6 марта 2011г.


Рецензии