Тебе ли...

Когда в тебе тычки суровой прозы
Уже набили чёткое клише,
То все пессимистичные прогнозы
Не вызывают трепета в душе.

И в холод зим, что с октября до мая,
Согреет ли простывшая кровать?
Когда в тупик ведёт твоя прямая,
Тебе ли на кривую уповать?
* * *


Рецензии