Я хочу окунуться в глаза

Я хочу окунуться в глаза …
В чьи не важно, но лишь бы душа
Отчего так полны, иногда тревогой,,
Отчего невозможное многим дано
Отчего все мы видим, но разные все, же дороги,
Отчего, нам, однако, отныне одно суждено
Как и Что, но внутри остается загадкой,
Что таим, и скрываем от всех, да подчас от себя,
Что нас манит неясной, как сон разгадкой
И чему неподвластны законы ума
Я хочу насладиться бушующим ветром  равнин,
Я хочу все сначала, хочу только миг но один,
И за все это в раз не жалея отдам
Эту мнимую жизнь, иль судьбу что предсказана нам.
Как нелепо… смерть, любовь, или то, что так хочется нам распознать
На вопросы извечные ищем ответа, но, увы, мы не в силах понять
Что за этой стеной, только то, что мы сами хотели
Что за этой преградой, лишь то, что мы сами постичь не сумели


Рецензии