Так нелепо, ночь белая белая

Так нелепо,ночь белая белая,
Свет луны прилипает к очам.
Хоть не праведник,все таки верую
И молюсь, по бессонным ночам.

Я молюсь за пропащих,бездомных
Тяжело им, ну как не понять?
Долгой ночью, под пологом сонных
Довелось мне убогих встречать.

Сам такой, волочуся по свету
Как же мало тепла и любви.
Затерялся в тоске, сердца нету,
Хоть зови меня, хоть не зови...

Только знаю - живет моя радость,
Там,за гранями солнечных дней.
Пьет нектар мой и пьет мою сладость.
В перелесице дней и ночей.

Я приду к ТЕБЕ, милая, нежная...
Будешь сердце мое согревать,
Ляжет светлая, ляжет безбрежная
Нежной сладости сердца печать...

Помолюся за них,за пропащих!!!
Станут чистыми сердцем, душой...
Пусть молитва о всех, уходящих
Не встревожит нас прошлой тоской...

Сказка...Ночь, до запамятства белая
Лунный свет прилипает к очам...
ЛЮДИ все, я - молюсь, в Бога веруя,
По бессонным и звездным ночам...


Рецензии
Вадим, спасибо Вам за прекрасные стихи! С Весной! Желаю Вам весеннего творческого половодья - с теплом Тая.

Aziza   10.03.2011 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.
Взаимно хочется пожелать: радости, улыбок, яркого солнышка,счастья,любви,сердечного тепла,и легкого творчества.

С солнышком в ладошках, В.В.

Вадим Вознесенский   10.03.2011 09:24   Заявить о нарушении
спасибки:))

Aziza   10.03.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.