Экспромт

ЕФИМ ТАШЛИЦКИЙ

ЭКСПРОМТ

БОЙСЯ, БОЙСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ОДНАЖДЫ В ЛЮБВИ,
ЧТОБ ОСТАВИТЬ МОСТЫ, И НЕ НЫЛО СЕРДЕЧКО,
БОЙСЯ УЗ И УЗЛОВ - СТРАСТЬ - ПРИРОДЫ РЕЛИКТ,
И КРЕПИ СВОЁ Я - БУДЬ СВОБОДОЙ БЕСПЕЧНА!

НО, СМОТРИ, БЕРЕГИСЬ, И НЕ ВЫДАЙ СОЗНАНЬЕ,
ЧТО СОЗРЕЛО В ТЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО ЗЕМЛИ,
В ДУШУ СПРЯЧЬ ГЛУБОКО КРИК ОТВЕТНЫХ ПРИЗНАНИЙ,
ДО ЗАГОНА КОНЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ! 

09/03/11.


Рецензии