всегда крылатой быть хотела

всегда..крылатой..быть хотела.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
купаюсь..нежно...в..облаках...
как..небо..синью...обнимает!!..
и..хочется...кричать...в стихах...-
оно мне..в душу...проникает!!!...
его..размах...его..безбрежность...
и..этот..свет..что..боль..врачует...
и..льётся..в душу...синью..нежность...
и там...восторгом..торжествует!!...
и..в моём..утре...ТЫ!!!!...ТЫ!!!..ТЫ!!!...
небес..пронзительных..подарок....
как..воплощение..мечты...
и..день...вновь...солнечностью..ярок.....
я..повторяюсь?...ну..и..пусть!!!!..
а..где..найти..слова..другие??!!...
мне..не нужна..сегодня..грусть!!....
ведь..мы..счастливые..такие!!...
и..будет..ВСЁ!!...и..наш..РАССВЕТ!!!....
и..руки..-крылья...и..полёт!!!...
отменим..на него..запрет....
ведь..только..там..душа...поёт!!!.....
и..радость...словно..ошалела.....
струится...жарко..в небеса.....
всегда..крылатой..быть..хотела....
я..обожаю......чудеса!!!!!..............


Рецензии