Как женственностью женщина сильна!

Как женственностью женщина сильна!
И слабость служит ей вооруженьем.
Как гармонично сложена она,
И Бог дарует ей благословенье.

"Верёвки вить" с мужчин её удел.
Порой лишь взглядом в безрассудство вводит.
Поманит, и герой уж обомлел.
Без боя пал, и глаз с неё не сводит.

Всегда как рысь готова для броска
И как котёнок ласкова в повадках.
Собой являет вечную загадку
Никем не разрешенную пока.


Рецензии
;-))
"а как без них прожить, ты мне скажи скажи..."

*
метко стреляю
от одого лишь взгляда
трое упало

*
с улыбками,
Миято

Кицунэ Миято   28.03.2011 19:41     Заявить о нарушении