К О

Шел снег одним морозным утром,
Пытался я снежинку отыскать.
Конечно, небо видно мутно,
Но тяжело ту самую сыскать.

Ту самую, с которой буду улыбаться!!!
Ту самую, действительно с которой буду жить!!!
Ту самую, с которой рад буду встречаться!!!
Любить, и день и ночь любить!!!

И вот, казалось встретил я такую,
Любил ее, и был любим,
Но…вот растаяла снежинка,
Стерев всю память за собой.

И вот, однажды, встретил я тебя.
И жизнь переменилась круто.
Быть может, а хотя наверняка
Мы будем вместе
День за днем и год за годом.

Мне тяжело признаться в этом.
Возможно, ты отвернёшься от меня.
Предстал к тебе я в образе поэта,
Ведь я…люблю тебя.


Рецензии