Обогреется сердце, лучами

ОБОГРЕЕТСЯ СЕРДЦЕ, ЛУЧАМИ …
                (Елене М.)               
«Обожглась в любви» - жизнь испытанье.
Время лечит. Боль явно пройдёт.
Правда, долгими будут страданья
Сердце станет холодным, как лёд.

Нить наивной любви оборвалась
И угасла в прощальных словах.
Ничего на душе не осталось,
Только горесть, волнение, страх...

Пусть же станет судьба благосклонной
И распутает тонкую нить,
Чтобы стала ты снова свободной
И сумела обиду забыть.

Если веришь, взлетишь, несомненно!
Станешь в небе, как птица летать.
В необъятной красе, непременно,
Сможешь счастье, мечту отыскать.

Солнце душу согреет лучами.
Прилетит белый лебедь, любви.
И закружитесь вы над полями,
Дыша свежестью, пряной травы.

Отразит пруд - пейзажи, земные,
Лучи солнца, в зеркальной воде…
В ночной ряби, огни золотые
Замерцают, – подобно звезде…
      *******


Рецензии