Искаженное понятие

Растворилась и замерзла
В темноте ночей своих.
Прошептала: "слишком поздно"
И ушла я в тень парить.

С неба каплями замучат
Слезы Бога моего
И любимый солнца лучик
Не простит уж мне всего.

Все грехи и прегрешенья,
Что прощал он мне не раз,
Позволяя «вдохновенью»
Говорить обрывки фраз.

«Не люблю» иль «Ненавижу!»
Но тая в себе любовь.
«Вдохновенья» шепот слыша
Выпивала в венах кровь.

Но луч прощал и оставался,
Всё любил..а я жила.
Поняла, когда прощался -
«Вдохновенье» - имя зла.


Рецензии