Здравствуй нежное создание

Здравствуй, нежное создание,
   здравствуй алый цветок.
Я пишу от желания
   набросать пару срок.
Я скучаю и сохну
   как родник без воды.
И от слез моих мокнут,
   эти строки любви.
Задыхаюсь от боли,
   что тебя рядом нет.
Не хватает мне воли,
   дать бы четкий ответ.
Что хочу я от наших
   встреч и нашей любви?
Знает  ангел мой павший.
   Знаю я? Нет, увы.


Рецензии