Не верится, что нет тебя...

НЕ  ВЕРИТСЯ,  ЧТО  НЕТ  ТЕБЯ
          
Конечно, была и любовь,
Земная, святая.
Ты повторял вновь и вновь:
«Голубка, родная».

Зачем о былом вспоминать,
Напрасно, страдая…
О горе пора забывать,
Надежд, не теряя.

Ты будешь со мной навсегда,
Во снах мне являясь.
Да, разве померкнет звезда,
Судьбой, называясь?

В иллюзиях только обман,
Всё вижу и знаю. 
Разрушил судьбу ураган,
И я угасаю.

Не верится, что нет, тебя.
Конечно, не верю.
Я жду, укоряя себя,
У запертой двери…
   ********


Рецензии