Нет

Нет счастья. Да и быть не может.
Давно закончить все пора.
Теперь же больше не тревожит,
Что на лезвии ждет сатана.
Ну да и к черту, смерть рассудит.
Ад значит ад, и разницы то нет.
Ведь в этом мире счастья уж не будет.
И тусклый завтра снова ждет рассвет.
Так к черту, путь туда проходит.
В любви не повезло, а значит все.
И снова судорогой сердце сводит...
Все надоело. И впереди она не ждет.


Рецензии