Ищу одного тебя

По водосточным трубам, потоками яростной серы
Я утонуть хотел-бы в океане порока.
Не в луже привычного мира бурлящей морали без веры,
Которой по глупой ошибке сделалось слишком много.

Я жажду, я в ярости требую открытых границ и простора,
Метаюся в исступлении, строю планы.
На вкус пробую тесто, из которого сделан я. Скоро!
Билет в Зазеркалье уже торчит из кармана.

Я не боюсь ни труб водосточных, ни липкого теста,
Спасибо привычке годами смотреться в витрины.
Панический страх: мне, ища тебя, не находится места:
Вдруг вышибешь, как положено, мой клин своим клином?


Рецензии
Я хотела было описать все достоинства Вашего стихотворения... но не хватило слов. Прекрасное произведение!

Агент 17   23.03.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за столь лестный отзыв (:

С уважением, Немнго Вздорно.

Немного Вздорно   26.03.2011 00:54   Заявить о нарушении