09. 03. 11

Все-равно у нас все получится
Не получится - ну и все-равно
Нас мотает от случая к случаю
И тебе выбирать, что дорого.

Я тебя убеждаю мысленно
Что цвета важней черно-белого
Нам давно пора простить себя
За нас это никто не сделает

Раньше думал - ничего не боюсь
Только это случилось - и вот
Я порою дрожу как гусь
Ссу как старый ссыкливый кот

Не теряй меня, лови ниточки
Даже если во сне с опозданием
Разгадай лицо и на цыпочки -
Целовать свое ожидание

Ты ответь, я цветы или плеть?
Хочешь тлеть или вместе гореть?
Ты по ходу попала в сеть
Да мы оба.. Отныне и впредь.


Рецензии