Чаша терпения

Песня была в 90х-"Мама!Я полюбила бандита"...
Это мой ответ на эту песню:"Не ходите,девочки,
по тонкому льду!Опасно для жизни!"
      

Я по тонкому льду без страховки иду
На последнее наше свидание...
Растеряю в пути все запасы слов-
Нестерпимые душат рыдания!
А на сердце корки - ледяные горки!
Ох,как душу душит петелька веревки!

Ах, зачем так смело я "нырнула в дело",
На весы судьбы,уронив любовь?
И,вонзаясь в тело чаша испытаний
Больно зацепила...жизнь моя слетела
Гибла в пекле ада молодая кровь...

Перепутав все пароли,я не те играла роли.
И распласталось в раскаяниях и горе..
Мое воображение...
Я к твоим ногам положила мир -
Получила сражение!..

Я по тонкому льду все скольжу и скольжу...
Нет! Не выдержит он скольжения!
Я в холодной воде...Это видно к беде...
Переполнена чаша терпения!..


Рецензии
Опустилась низко чаша испытаний...

Ермек Тютенов   23.05.2011 12:14     Заявить о нарушении
Да..,уж...! Примета времени!Спасибо!

Вера Алексеевна Самсонова   23.05.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.