По дороге домой

Вечер...не поздний,
Свет...из окошка,
Люди...уставшие
Едут домой.
Музыка...в ухо играет немножко.
Дядя напротив...
Очень смешной.
Все в ожидании...
Каждый в своем.
Кто-то домой, а кому на работу.


Вечер...уж поздний,
Свет...фонаря.
Тихо пишу я в тетрадку о чем-то.
Вы не судите уж строго меня,
Просто мыслЯ мне приша по дороге.


Рецензии