Видишь как!

Если я тебя бы не любила
От затраха согласилась умереть
Раз бы в десять дольше было
Так, что страшно посмотреть

Если я тебя бы не любила
Не нужно взглядов, даже слов
Жестоко, просто жестко мило
До глубины до самой и краев

Если я тебя бы не любила
Все давно бы вовсе порвалось
Сгорело тело, а потом остыло
И мертвым нежно улеглось

Если я тебя бы не любила
Сердце было мертвое во мне
Оргазмами меня б разбило
Приятно в кровь, и как во сне

Если я тебя бы не любила
Только ты бы мог меня убить
От удовольствия я все забыла
И можно было даже придушить


Рецензии