Эту жизнь с тобой не разделю...

Эту жизнь с тобой не разделю. Хватит милый не приму обратно! потому что больше не люблю, Вспоминать что было неприятно. Ты свой клад навеки потерял. И таких как я уже не будет! Болью мои чцвства измерял, Больше взгляд твой сердце не разбудит! Ты ушёл- уже не приходи. Мне не стоит дцшу ворошить... Если сможешь лучше нвйти- Не мешай тогда спокойно жить!


Рецензии