не отдам

просто я думаю нынче о двух вещах:
люблю ли я вас и как же нелепы люди.
однажды мой мир превратится в кровавый студень,
когда черепная не сможет всего вмещать.
просто у вас идеальный овал души
(когда - через край и идет непременно горлом).
три года подряд я смотрюсь в свой печальный город,
в котором без снега и вас невозможно жить.
просто я пробую как-то дышать не вам,
курить не о вас, не плакать от вашей боли...
от вас есть лекарство? я болен, я очень болен,
но вас не отдам, вы слышите,
не отдам.

23.10.10


Рецензии
Прочла несколько ваших..и мне нравится хаос в вашей голове)

Можно в избранные Вас )?

Спасибо.Буду читать)

Яна Ветреная   13.12.2014 20:52     Заявить о нарушении