Тому, кого пыталась полюбить...

Капает дождик на лобовое стекло,
Мне одной сейчас в машине тепло.
Музыка тихо наводит печаль.
Прошло наше время и мне очень жаль.
А помишь то лето и ночи без сна?
Сейчас только дождь, опять ведь весна.
Еще год назад я не знала о том,
Как нам будет весело, здорово вдвоем.
Но лето прошло, начались хлода,
Ты просто меня вспоминай иногда.


Рецензии