Весенний блиц

Весенний блиц…


В бирюзовом омуте …облака
Солнце плавит…
И хоть снег лежит, кое-где пока
Уж весна этим балом правит

По степям моим, полонез дорог
Ветер пишет…
Что ж, зима ушла, и весны тревог
Сердце ищет

Новый день чуть-чуть, отодвинул ночь
Под рулады птиц…
А они весне, захотев помочь
Разыграли блиц

В бирюзовом омуте, солнце чертит путь
Рыжая блесна …
И хоть снег лежит, зиму не вернуть
Впереди весна!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Великолепно)) Все в предвкушении весны...))Очень понравилось!!

Прокофьева Лена   09.03.2011 20:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо ...

Алексей Брюшневский   09.03.2011 22:05   Заявить о нарушении