Ему

спасибо просто, что ты есть...
твои улыбки, фразы и объятья.
короткие звонки по телефону,
немного грусти и воспоминанья.
вечерние прогулки без луны,
все чаще разговоры о прекрасном.
твое мальчишеское "я",
твои мужские нежные ласки.
лукавство в озорных глазах,
движенья рук, вводящих в ступор.
веселье безграничное всегда
и сердца стук, когда находишься уж больно близко.
все это ТЫ, и без прекрас.
ты просто человек...
но для меня ты очень важный!


Рецензии