начинаюсь

я начинаюсь теплым свежим ветром,
я начинаюсь лужами и грязью,
я начинаюсь медленно раздетой,
небрежно выбившейся из прически прядью.
я продолжаюсь яростным напором,
я растекаюсь тонкими ручьями,
я умудряюсь под строжайшим взором
ласкать вас похотливыми руками!
но я закончусь яркими полями,
меня заменит пошлая истома,
меня опишут лучшими словами
и прочь прогонят от порога дома...
меня запомнят яркой и безумной,
меня окликнут с первой красной кроной
и я вернусь неистовой и шумной,
изящной и по-новому влюбленной...


Рецензии
Здорово, отличное стихотворение!!!!

Содомия   08.05.2011 17:40     Заявить о нарушении