Проклятый

Позову тебя по имени нежно,
Ты повернешься, но промолчишь,
Все потому что, ты любимый, но грешный,
Все потому что, ты жалеешь и грустишь.

Плащ по полу черный, тянется за мною,
Красная помада, темные очки,
Я твоя же тень, и тихо за тобой,
Крадусь, пока не видишь, пока не знаешь ты.

Серебряная нить, на ней мой крест из церкви,
В руке одной икона, в другой свеча и воск,
Я не виновата в этом, что души наши меркли,
Тебя манило знание и внешний вид и лоск.

Ты шел всегда вперед, и думал, что так надо,
А я шла за тобой, сжимая ладан в кровь,
Я все пыталась быть, всегда поближе, рядом,
Что тогда творила, со мной моя любовь.

Тебя манили силы, и это был нечистый,
Тебя манила тень, и это голос твой,
Тебя манила слава, и деньги и артисты,
Тебя манило счастье, но счастье не со мной.

Мои ноги стерлись в кровь, а я все шла с тобою,
Давно уже устала, а ты все впереди,
Но я дойду с тобой, любою мне ценою,
А ты любимый мой, хоть душу сбереги.

Но ты все шел не слушав, тебя манили в рай,
Девчушка может лучше, звала тебя она,
Загнала тебя в угол, и это был твой край,
Она была не ангел, а в лике сатана.

Тебя так наказали, за то что ты бежал,
За то что, испугался трудностей со мною,
Теперь в груди огонь, в руках твоих кинжал,
И стал ты жить теперь с лукавым сатаною.

Прокляли твой путь, и ты сам тоже проклят,
Твоя любовь ко мне, ничтожна и мала,
Теперь сердечком, милый, твоим лукавых кормят,
А я осталась с Богом, я в мире не одна.


Рецензии