Домики

Домики вряд стоят, красные пчелы летят
Буйной, тревожную, жадностью мыслей
Крыши сараев горят.

Искры по небу звенят, шумный коварный отряд
Резво, вприпрыжку, глубоко и хватко
С радостью волчей глядят.

Дым на небе густой, лопнули вены в углу
Не слышится смех ребячий и звонкий
Развеявшийся по ветру.

В соседнем селе давно пир, водяра стекает с усов
Под громкие песни, солдаты на месте
И факелы сложены вряд.

Домики вряд стоят, красные пчелы летят
Буйной, тревожную, жадностью мыслей
Крыши сараев горят.


Рецензии