***

                ЗИМА               
Зима, розвратница зима
Ты остудила всё в округе
Ты предпочьла одни снега
Зима пришедьшая во вьюге
Тебя прошу я уходи
И не студи мою ты душу
Тебя прошу я прекрати
Останови свою ты стужу
Ну как тебя ещё просить
Чтоб ты умчалась как метежник
Чтобы смогло здесь всё ожить
В лесу росцвёл первый подснежник
Чтоб пели песни соловьи
Качяясь на ветвях берёзы
И мы шептали о любви
Роняя от розлуки слёзы   



               


Рецензии