***

и он заканчивается.никаких тебе спасибо и почему.
а ты медленно начинаешь плыть ко дну,
выбираешь камень потяжелей.
он приезжает выпить вина и тебя пожалеть..
ты путаешь графики,много куришь и мало спишь,
он звонит и спрашивает:"Как ты там без меня,малыш?"
ты отвечаешь:"нормально",но это ложь.
крепкий кофе,чужие руки,да острый нож.
ты звонишь ему по утрам,просто услышать голос,
и рассказать,что хотела встретится,
и без обязательтв с ним погулять.
он ответит :"можно" и выключит телефон.
ты меняешь голос на тихий протяжный стон,
а потом не впишешься в его важные там дела,
потеряешься в неотвеченности звонков,
съешь чего-нибудь эдакого,будешь улыбаться ему с облачков.
он приедет поправить твою могилку,скажет маме пару красивых слов.

замечательная рисуется тут картинка из-за всяких там мудаков....


Рецензии
Убила. Насмерть. Ну ты, мать, даёшь...
Аж шерсть вся дыбом и мороз по коже.
Я было думал, что страданья - ложь,
И получил за то от них по роже.

Денис Морев   25.03.2011 12:47     Заявить о нарушении