Поколение

Шарф,укутывающий шею,
Спрячет следы от укусов вожжей.
В волосы въелся губительный трепет.
Запах берлея за мочкой ушей.

Химический воздух
Без кислорода.
Синяки на коленях,кровь из десны,
Соленая кожа,привкус рвоты.
Синтетический рай крупных глыб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.