Что еще написать тебе, милая...

Что еще написать тебе, милая...?
Теплые губы твои в мою память вошли
Ночью холодною, зимняя, стылая
Эта пора, наши дни же еще не ушли,

Еще тело твое как огонь согревает
И от ласки мгновенно огонь по крови,
Я не думал что в жизни еще так бывает,
Обо всем, обо всем - ты еще говори...


Рецензии