Вчера был бал цветов!

Вчера прошел прекрасный бал цветов!

   Они кружились в сказочных букетах...

      Такие яркие, словно мечты из снов,

         В роскошных юбках... блики самоцветов!

Волшебные цветы несли для дам

   В знак нежности, любви и восхищения.

      Какой чудесный ритуал, скажу я Вам!

        И нету в мире радостней мгновения!

Букеты вызывали искры глаз,

   Пленительность улыбки, настроение!

      Увы!  Закончился вчера восторга вальс,

        Умчался в вечность трепет умиления.

Вчера прошел любимый женский день,

  Цветы для дам...   признания...   волнения.


      


Рецензии
Ирина! Прекрасно! С прошедшими! Любви и счастья!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   09.03.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.